Amazonファミリー Amazon Student Androidアプリストア SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年11月29日
Amazonで購入したわけでは無いのですが、業務用だけあって耐久性は抜群です。
21歳の時に購入。現在35歳になりました。丸14年間、月に2回の丸坊主に使用。
2年ほど前に刃を新調したくらいで、ほぼノーメンテで使用していますが、全く不具合も無く頑張ってくれています。
これからも末永く頑張って貰うつもりですが、もし壊れた時の為に、欲しい物リストには登録しています(笑)
やはりイイ物は形が古くなっても愛され続けますね。
2011年1月19日
理容店でおなじみのバリカン。

購入してかれこれ、5年は経過しています。
しかしながら、動作不良を起こしたことは一度もありません。
コード自体も極太で通常使用では、ねじれによる断線を気にする必要は全くありません。
他のバリカンに比べれば、破格の値段ですが、使用すればするほど、安定のある動作はその金額を納得させるものがあります。
2012年12月12日
こんなに、綺麗に刈れるとは思いもしませんでした。早くに買っていれば良かったです。
2015年5月18日
製造中止品ですが、使いやすさが気に入っている為、探していました。
迅速丁寧な対応に感謝しています。