2011年8月27日
本来バイク用とのことですが、電気式信号のタコメーターなら
自動車も問題なく作動するようで、私の場合はE36-M3に装着
配線も非常にシンプルなので取り付けもあっという前。

富士スピードウェイでテスト済にて作動も確認済です。
点滅カラーも段階に分かれているので雰囲気だけでなく、
実践の視認性もばっちりです。

自動車向けは高価で場所を取るものが多い中掘り出し物と大満足してます。
2014年11月2日
この商品にピンときた人なら買って損はないです!気分は盛り上がります!
キーONにすると外側から順番に光る演出も素敵です。
スポーツ走行はもちろん、設定次第で低燃費走行や慣らし運転にも使えます。

ただ、夜間走行では眩しすぎるため、私は黒ストッキングや黒い靴下の切れ端で被せて調整してました。
外の明るさに応じて自動的に輝度が落ちてくれれば★5つでした。
2016年5月28日
本来2輪用みたいですが、
最近のホンダ車に使用
室内ハーネス及びOBD2コネクタからは回転信号が取り出せないので。
エンジンルームにあるEUCと1番のイグニッションコイルの間にある配線から
信号を取り出しました。
一度レブ決めると常時電源なくても記憶していますので、
キルスイッチの付いたレースカーにも使用できます。
2013年7月17日
とても明るいので取り付けの向きを
調整しないと眩しい。

なかなか良い感じです
2016年3月15日
クルマに取り付けました。サーキットでは見易いですが夜間は取り付け位置によっては眩しいかもしれません。
2016年2月1日
取り付けも簡単で良い商品ですが、夜は眩しいので取り付け場所に工夫が必要
2015年1月17日
富士スピードウェイでスポーツ走行する際にオーバーレブ防止目的で検討し
ユーザー様のレビュー見てAMAZONにて購入。ランエボ8に装着しました。
配線は簡単です。動作の回転数設定に専用のリード線をアースに落とす必要があるのですが、
設定スイッチなどあれば助かるなと思いました。
輝度が高い様でサーキット走行時、目に直接入る場所の設置では非常にまぶしいですが、
視野外に設置(ハンドルコラム上)、から発光が確認できます。非常にいい製品です。