2013年7月17日
噴射があまりにも弱くミストの感覚が得られない、肌に浸透してるのか疑問です。
2014年10月16日
本当は星ひとつも付けたくないです。
水でも大丈夫とのことだったので、試しに使ってみたら目づまりして出てこない。
ちゃんと出てきても、「え、これだけ!?」っていうような具合。
届いたその日に返品しました。
初期不良なのか、そういう作りなのかは分かりませんが値段と他サイトでのレビューの低さにも納得。
二度と買いません。
2013年11月25日
同じものをあと二つもっているのですが、これはなぜかミストの粒が大きくて、顔がびしゃびしゃになります。
不良品ですかね?返品するか、修理と思ったのですが、そんな時間もなくただおいてあります。
2013年1月20日
お友達のお祝いでプレゼントしました。
きもちよくていいよとのことでした。
気に入ってもらえてよかったです
自分でも欲しいな
2012年12月5日
以前これと同じ商品を、1万5千円くらいで購入しました。壊れたので、新しいのを買おうと思い、ネットで探していたところこちらで見かけて購入しました。以前の商品と全く同じですので、問題なく仕えています。安くで購入できて嬉しいです。
2014年7月30日
金額的にあまり期待はしていませんでしたが、専用美容液で使用したところ思っていた以上にチョロチョロでガッカリ、、試しに粘度の無い化粧水で試したところ見違えるような量のミストが出ました。
ミストはさほど細かくないのと、範囲が狭いので離して使わないとビショビショになりますが、タンクが一体型なので化粧水が漏れにくいです。
因みにアリエスコウべのアロエの化粧水使用です。
2013年10月27日
元々15000円ぐらいするものが2000円になっていてすごく良かった!!!
ノジマ電気で同じものを5000円ぐらいで買ったけど、返品してこの商品を買ってしまった!
全部入っていた!