2012年1月12日
本当は☆なんて上げたくないくらいです。
この写真にだまされないでください。ミストは強でも弱弱でしょぼく、弱にしたもんなら顔に1cmくらいまで近づけなきゃ届きません!!
フォトがついてますが、なんじゃこりゃ?って感じのただのオレンジの光。
これに関しては、説明書にも何の光なのか、コールセンターの人もあやふやな回答。

使用感、満足感全くゼロです。それに「携帯に便利」なんて書かれているので職場に持っていったら、中の化粧水がダダ漏れで
携帯電話が壊れてしまいました。液漏れするならちゃんと他メーカーのように別ケースをつけるとか、使用上の注意書きが必要だと思います。
その不親切感以上に、この商品はこれほどのお値段がするにはあまりに粗末すぎます。買わない方がいいです。
通販の落とし穴がここにあって、ミスト商品に関してはお店でちゃんとミストの強さを見て選んだほうが賢明です!!!
2011年7月12日
乾燥している季節に購入し、半年くらいです。
また、夏も冷房で乾燥するので使おうと思ったのですがダメでした。
これまでに修理に2回出し、修理不能で新品が届いたのですがこれも、今回不調です。
充電式なのがいいと思ったのですが、今回はどんなに充電しても1回しか使えなくなりました。
新品が届いてからは多分3カ月くらいです。

今までのヤーマンさんの対応はまあまあだったのですが、今回も問い合わせていますが、どう考えても対応できる期間はすぎているのに、まだなんの連絡もありません。
製品としては未完成な部分が多いか、この値段にしてこの性能は悪すぎると思います。
使っているより故障し修理に出していることの方が多いように感じ、これに関しては購入はあまりお勧めできません。
2016年1月22日
デスクの脇に邪魔にならず、とても重宝しています。ミストを中心に使っていますが、満足しています。
2013年7月9日
今のところ順調に作動しています。充電タイプなので本体自体が軽いのがいいです。
今まで使っていたパナソニックの物が1年で潰れてしまったので、2年使えればいいかな。
光エステは効いてるのかどうかよくわかりませんが、ミストはちゃんと出てます。
2013年10月3日
お友達のお祝いでプレゼントしました。
きもちよくていいよとのことでした。
気に入ってもらえてよかったです