2011年6月23日
安いのですが、1個使ってすぐに駄目になりました。販売元へ連絡したら不良品は返品交換に応じるというのですが、4個すべてを試すのには時間がかかります。1〜3ヶ月を目処に不良品の数を連絡し、交換品が送られてきた後に返品のシステムです。
販売店の対応はすぐに連絡があったので信用できるとは思いますが、面倒ですね。
2012年11月13日
四個中始めの二個はなんとか使えたが、しばらくしたら電源がはいらなくなりサイクル早いな~と思い残り二個のパッケージを開け交換したが使えず。自己放電早すぎ。ドンキで三菱製買いました。金返せです。
2016年3月20日
サバイバルゲームで使用する電動ガンに付けるウエポンライト用に買いました。ライトは「SUREFIRE M600C (ELEMENT製レプリカ)」です。
他の商品も色々見ましたが、とりあえず点灯させたかったので、安価で個数の少ないこちらに行き着きました。
電池には日本語で簡単な注意書きが書いてありますが、それが誤字だったり書体がおかしかったり…いかにも中華製といった感じで少し不安になりましたが、実際にライトに使ってみるととても明るく、特に目立った不満点なく使用出来ました。
ただどれ位持つかはライトなので連続点灯させ続ける訳にも行かず、お伝えする事が出来ません…。しかし切れたら追記したいと思います。
今後使用して特に問題がなければリピートしたいと思いました。
2013年1月6日
利用に満足。価格より不安を感じるが不安ナシであった。良かった
2013年7月30日
有名メーカーのライトに2本づつ入れて使用し、現在まで8本を使い切りましたが
製品のばらつきは無く使えました。有名ブランド電池が初期点灯の明るさを100%とするなら
こちらの電池は初期点灯の明るさは70%ぐらいでそのまま長く点灯して最後まで使用出来る感じです。
2012年1月19日
フラッシュライト用に購入。

同じ型の商品の中では非常に安いので
購入の際は動作に関して不安だったが現在普通に使用出来ている。
使い始めて数日のため耐久性等に関しては無評価。

しかし、消耗品でここまで安い物に過度な性能は求めていない。
不具合無く普通に使えれば満足だ。
そういった意味では十分な商品だと思う。
2012年12月25日
普通に使えます。
特に容量が少ないということ当方の使用形態では感じません。
可も無く不可も無くなので星3つです。
2013年5月12日
電動シャッターの停止位置を設定するための電池に使用。最低、5年以上は持つ予定。値段も他と比べたら、安かったので、購入しました。1年以上前に購入しましたが、現時点、特に問題なし。
2013年2月14日
通常のコンビニなどで購入する金額の1/4で購入出来普通に使用出来るのでたすかりました。
また、発送もメール便にしては早くおどろきました
2013年11月4日
2度めの購入です。携帯シェーバーで使用してますが、国内メーカーのものより平均1.5倍長持ちしています。