2012年6月9日
携帯電話が故障してしまい買い替え機をドコモショップで探しましたが、
安いものでも2万円を超えてしまうので、価格の安さで白ロム携帯をモバスマさんで購入。
質問Mailの対応も敏速で、注文した翌日には商品が届きました。
追記になりますが、購入した商品の保証があるのも嬉しいです。

この携帯電話、通話+Mail+iモードと問題なく使用できました。
2012年4月15日
カタログやウェブの写真があまり良くなくて心配していましたが、縦に長い鏡面部分は変に青かったりしなくて、きれいな鏡でした。これなら使えます。(^^)v
2012年6月29日
初代 experiaからの変更です。experiaを使っていたときはバッテリーの減りの速さにストレスを感じていました。P-07Bはバッテリーのもちがいいので気に入ってます。通話品質もいいですし、電話機能しか使わない人にはおすすめです。
2012年7月5日
本日、無事商品が届きました。
今、いろいろ試しましたが、良品でした。
ありがとうございました。
2014年1月2日
スケジュールがデイスプレイできるのがほしかったので、
重宝しています。

ショップでは品切れといううことで、探してもらえず、
アマゾンさんで見つけた時は、うれしかったです。
2012年6月14日
思ったより早く届きました、ただ配送業者が違い、代表者名も違い、あれっ!て思いましたが
早い配達、商品の梱包もよく、とても助かりました。
2012年5月2日
商品が届く迄はチョット不安だったけど、届いた商品は正真正銘の
未使用、新品でした。今は気持ち良く使っているよ。goodでした。
2014年8月3日
商品は希望するもので、色も希望するものでした。
それが、比較的手頃な金額で購入できたので、満足しています。
保証書なしでの購入でしたが、今のところ、故障なく使用できます。
2015年2月16日
同機種2台目です!簡単操作で大変使いやすいです。説明書なくても設定とか簡単にできますし、ドコモショップで3万数千円の最新機種
買うより断然お得かと思います。電池の持ちもいいです。
2013年2月26日
初めての「P」シリーズです。いまいちな部分がありました。①テキストメモ欄が少ない。②電話帳機能がいまいち。③着信履歴・発信履歴が削除できない。・・・

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥14,980