2016年5月26日
普通の絵の具を想像すると裏切られます(笑)
『らくやきマーカーの中のインク』が入っています。水溶き不用で、さらさらとしています。
思いっきりベタ塗りしたくて購入しましたが、『らくやきマーカーの筆タイプ』で塗ることと大差ありません。
ですので、色同士を混ぜて好みの色を作る時以外は、今まで通りらくやきマーカーを使うと思います。
白色は焼くとアイボリーに変色しますので、混ぜるときにも注意が必要です。焼き上がりと焼く前の色のギャップ多め。
2016年3月1日
使用方法が悪かったのか、焼き付け数日後に洗って、少し強くふいたら剥がれてしまいました。
2015年10月6日
マグカップに子どもの手形を取りたかったのですが、思いの外、水っぽくうまくできませんでした…
今後の使い道に困っています。
2016年3月11日
他の商品と違い
ムラがすくないところが特徴です。
あとは自分の腕次第ですか…笑

勝手に損はしないですね^ ^