2015年6月22日
8才の息子が使っています。二時間ほどで乗れるようになり、ハマって最近ずっと乗ってます。大人も乗れますが、大人にはもう少し大きいほうがよかったです。子供にはちょうどいいです。
2011年9月5日
注文後約二日で届きまして、さっそく子供に練習させました。
初めは手をつなぎながら練習し、その後は一人で練習させました。
ターンは出来ないものの、二時間ぐらいで、真っ直ぐ進む事は可能になりました。
それから毎日少しづつ練習していて、今ではターンも出来るようになり、
楽しく練習の毎日です。買って良かったです。(七歳の女の子です。)
2016年1月14日
小学生の子どものプレゼントに購入してみました。
ぱっと見こんなの一人で乗れるようになるにはかなり時間がかかりそうではないかと思っていましたが、ほんの数時間練習すると一人で簡単に乗れるようになって、スイスイ乗りこなすことができるようになりました。
さすがに土等のグラウンドででは容易に楽しむことは難しいようですが、アスファルトのところですとどこでも楽しめるのがいいみたいです。
ちょっとした移動手段に使ってる子どもも見かけます。
つくりもそういう意味ででも頑丈で簡単に壊れにくいので兄弟で代々使用していけると思います。
2015年4月2日
大人用の他社の安価品も持っているが、比べ物にならない。
もし購入するならこれをお勧めします。
2015年3月5日
10歳の女の子ですがお友達と一緒に楽しく遊んでいます。大きさもちょうど良く、割とすぐにバランスが取れ乗りやすいので楽しいみたいです。家でゲームばかりになりがちですが、これがあると外遊びが出来るのでなかなかいいと思います!
2015年1月29日
娘のX'masプレゼントでしたが、公園には他にもたくさんいました。
割とすぐに乗れていて友達と楽しんでいます。
2015年3月30日
他物は分かりませんが、店舗で買うよりも安く手に入れました。子供はその日に
乗り回し喜んでいました。
2015年4月15日
毎日粘って粘って価格チェックの末、定価より安い時期に買いました
皆さん即決せずに頑張って〜

色、赤おすすめ!!
シックな色合いでかっこいいし、青や黒に比べて妹へのおさがり可能
注文後約二日で届きました。

親が、というより近所の友達が手をつなぎながら練習してくれたら乗れるようになってました。
欲しがってただけあり友達の様を見ていてイメトレできたのかプロテクターの使用も必要なく1日で乗りなしました。(本当はつけた方が良い)
現在段差練習とサッカー(先でドリブル?)してます
2016年5月23日
3年生の子供に購入しましたが、毎日楽しそうに乗ってます。転んでもボードだけが転がってしまうことがないのでとてもいいと思いました。
ただ、製品の飾りの部分が一部ビスの締めがズレていて盛り上がっていたため、締め直しして使用しております。
2015年2月8日
気に入って遊んでます。友達と公園でずっと交代しながら遊んでます。