2016年1月9日
9歳の娘のために購入。
以前から近所の子にボードを借りてあそんでいたので、普通に乗ってあそんでいます。
私もやってみましたが、10分もしないうちに5mくらいは乗れるようになりましたが、転んで手首を痛めました。
使用する際は、子供でもプロテクターなんかを付けた方がいいと思います。
2015年1月9日
140センチの5年生女子に買いました。
大人サイズと迷いましたが、これで充分!一年生の妹も遊んでいます。
2014年5月12日
娘 10歳のために購入しました。大変気に入っています。半年経った今でもよく乗っています。
2014年5月22日
ゲームで遊ぶよりは、と思い買いました。乗り心地も良いようで外で遊ぶ機会が増えてよかったです。私も挑戦してみましたがころぶ怖さを考えてしまい中々できません。
2015年7月11日
商品には満足なんだけど、数日前に注文した同商品は、6千円台だったから、急に9千円台に跳ね上がっていたのが残念だった・・・

ま、商品には子どもたちが大満足!
2012年6月23日
最初は乗ることさえ出来ずに、ホントに乗れるようになるのかと思いましたが、毎日練習してなんとか進めるようになりました。でもまだまだ頑張らないとスイスイは無理ですね。
2016年1月14日
幼稚園年長児の娘のクリスマスプレゼントに買いました。乗りこなすまで一週間ほどかかりましたが坂のない場所でもスイスイ乗って楽しんでいます。
また母であるわたしも練習したら乗れるようになりました。しばらく楽しめそうです。やっぱり子供はゲームより外遊びが一番ですね!
2015年12月31日
類似商品がたくさんありますが、子供が言うには乗りやすさがちがうらしいです。ボードがねじった時の滑らかさがいいですよね。
私も30分ほどで乗れるようになりましたが、確かに乗りやすかったです。
ただ、子供用なので重量オーバーにはご注意ください!
2014年3月27日
小学2年生の子供がするのにちょうどいいサイズで、毎日楽しんでます。車輪もしっかりしていて、質も大変良かったです。
2014年6月12日
今小学校で凄く流行ってるみたいで四年生の息子に買ってあげました、注文した
翌日に届いて今の毎日乗って喜んでいます