価格:¥780+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年6月26日
ジャノメの刺繍ミシンを使用しています。
ブラザーの糸ですが、全く問題ありません。

刺繍をする素材によって下糸が表面にでてきてしまったり、
刺繍糸の落ち着きが悪かったりして、
どうにか改善できないかと思い試行錯誤しておりました。

結論から言って、この下糸を使用したことによって全て改善されました!

まず、非常にハイテンションの糸であるのが、他の糸とは全然違います。

刺繍糸をシッカリ裏面まで引いてくれており、表面の刺繍糸がとてもキレイに整います。

これは白い糸ですが、表面まででることはまずないので透けないのであれば、濃色の生地に使用しても問題ありませんでした。

このメーター数でこのお値段ならお得だと思います。
まだお使いでない方、試してみてはいかがでしょうか。
2014年5月11日
大容量ミッシルロ購入。
気に入っている配送も早くて自首もきれいだ。
2015年5月1日
刺繍用の下糸が必要で直ぐに届き助かりました。長さもかなり多いタイプでお得で良かったです。
2015年2月25日
使いやすくて、良かったです‼️
次回も頼みたいです。活躍してます❗️
2015年2月21日
大巻きなので心おきなく使えます。ほかの商品と一緒に買ったので安かったです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥620