2012年7月23日
商品が届いて、それでも不安で・・・彼女のですけど。自分で開封しました!
一つ一つしっかりラッピングされていてとても綺麗でした♪
彼女も、少しピンクが入ってるカラーリングを気に入ってくれたみたいでご機嫌さんでしたよ^^
ただ、非力な方には重いかもしれないです!
軽くウェッジを打たしてもらいましたが、かなり打ちやすいし打感も悪くなかったです。
これからゴルフを始めたいけど・・・そこまでガッツリしないしな〜的な人にはいいんじゃないでしょうか^^
バックやドライバーのヘッドカバーは正直残念なレベルです。でも、値段が値段ですからね^^;
あと、グリップのラッピングをはがした時に、結構ケミカルな匂いがしますけど。そのうち消えます!
自分が購入して感じたのはこんな感じです^^v
2012年7月21日
最近ゴルフを始めたクラブの良し悪しも分からない初心者なので練習用に買いました。
格安だったので少し心配はありましたが、充分でした。汚れもなく状態も良く届きました。
2013年12月25日
嫁さんがゴルフを始めたいというのでネットで探していたらこのクラブを見つけました。購入者の評価なども良いので購入を決めました。まだ商品が届いていませんが、サプライズプレゼントなので期待を込めて☆4としました。
2014年3月27日
ゴルフを始めるスターターセットとして購入しました。
包装もクラブ1本1本されているし、きれいです。

私はその後続けているので、クラブを買い換えたりしていますが、
初心者、今後継続するか分からない方にはこれで十分だと思います。
2015年6月10日
価格に一致した商品です
この価格でこれ以上の要求はできないと感じます。
入門編としては十分です。
本格的に練習していくには物足りない。
2012年1月24日
ゴルフを始めるにあたって、購入しました。
綺麗に包装されていて、キズもなく、状態もよかったです。

他のクラブを使ったことがないので比較できないのですが、この値段で特に不自由を
感じていないのでよいのだと思います。

ただ、ゴルフバッグのポケットが小さい(ゴルフシューズが入らない)のが残念です
(ゴルフバッグにシューズは入れないものなのでしょうか?)。
2015年8月2日
嫁が初めてゴルフをするので購入しました。価格に劣らずよいクラブでした。