Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.3
58
5つ星のうち4.3
サイズ: 1kg|変更
価格:¥5,658+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

約半年使用してみましたが効果としては服用し始めてすぐ筋肉の張りを実感し、服用前よりもトレーニング後のパンプアップ感が明らかに上がりました。
服用初期は体が膨張しているような、良い意味で全身の筋肉が重くなったようなそんな感覚。
停滞していたトレーニングもクレアチンのお蔭なのか順調に右肩上がりを記録していました。

が、クレアチンを服用し始めてから約2ヶ月経過したあるとき職場の社員から「最近顔がむくんでませんか?」と声をかけられる。
服用初期はクレアチン特有の1~2kgの体重増があったが体重は以前より少し減り、体脂肪率も目標としていた13%を切ることに成功したので、以前より身体も顔もスッキリした筈なのだが他にも同じように思っていたという社員がちらほら。
改めて勉強だと思いクレアチンについて色々と調べると体質により顔にむくみが出る場合があるようだ。
クレアチンには水分を吸引する作用があり筋細胞内に入ると水分も細胞内に引き込まれることで膨張する。
どうやらこの症状が顔にも出ていたようだ ( 笑 )
試しに1週間クレアチンを抜いてみたところ、自分ではそれまで気付かなかった顔のむくみとやらが取れスッキリ。
私事だが酒はほとんど飲まないのでやはりクレアチンが原因だったと思われる。
しかし私にとって顔のむくみなどトレーニングに比べればどうでもいいことであり再びクレアチンを服用し約4ヶ月で現在に至る。
やはりクレアチンを服用すると1レップ~3レップスほど伸びを実感すると共に筋肉の張りが違う。
服用中はなんとなくだが血管の浮きも目立つような気もする ( これは私がただ単におっさんだからかもしれない )
0コメント| 25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月21日
筋肉に張りが出て筋力もアップしました。
私は水に溶かさずそのまま飲んでます(笑)
飲む量も2.5gでローディングもしていませんが、効果を実感出来ました。

プロレベルで結果をすぐに求めなければならない人でないならこれくらいで良いと思いますよ。

さらに思わぬ作用もありました。
私は仕事が終わると心身ともにヘロヘロでしたが、これを飲むようになってから余裕が出てきました。
脳内のクレアチンが不足していたかもしれません。

もう、クレアチンを手ばなせませんよ。
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月13日
筋トレをして3年ほど。最近、重量物のトレーニングで限界を感じていたときに、クレアチンを知りました。いろいろな会社の商品がある中で、バルクスポーツさんのを選んだのは、プロテインなどでの定評があったからです。
飲み始めて2週間ほどして、件のトレーニングも滞りなく行えるようになり、最近ではトレーニング後の体つきがー本人談ですがー逞しくなった気がします。また、体重も2kgほど落ち、停滞気味の状態から脱しました。
クレアチンのみの働きだけとは考えずらいです(筋トレと休養と栄養も含めて)が、以前より筋トレ後の筋肉部位のハリが顕著にあり、また、筋肉痛も感じなくなりました。
軽量スプーンがあることは「ありがたい」です。定評のある他社クレアチンでは、軽量スプーンがないことで面倒なことになっていますが、バルクスポーツさんのは「用量」「軽量スプーン」にも満足しています。この値段でこの用量はお買い得でした。また、購入を考えたいです。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月3日
最初は付属のスプーンから直接口にいれ水で飲んでましたが、
クレアチンの吸収率を上げるには糖質と一緒に摂取するとよいとのこと。
クレアチンはインスリンの作用で糖質と一緒に細胞に取り込まれるとのことなので
食後に飲むのが良いようです。
また一度に多く摂取するとお腹が緩くなります。私も緩くなりました。
1日2回、私は朝食、昼食後に飲むように変えました。
プラストレーニングの日はトレーニング直後にも飲んでます。
商品が粉末になっているため、持ち運びが不便です。
そこで「HFカプセル サイズ00号 100P」
を購入してこちらに入れて持ち運びしてます。

摂取3週間の時点でベンチプレスの回数、セットが伸び、
重量アップしてきてます。
とてもうれしいです!!!
この調子で継続していきたいです。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月20日
ローディング期間が終了したのでレビューします。
ローディング期間は一回5gを一日4回、5日間でやりました。
ローディング3日目で効果を感じました。今までは軽い筋トレ後になるような筋肉の張りが、常に持続されています。また、reps数も2〜4回程度上がります。
効果については他の方も述べていますが、皆さんが書かれている効果は確かに実感できました。
クレアチン自体は水に溶けにくく、のみずらいです。ですので、私はアクエリアスなどのスポーツドリンクに溶かし(溶けないですか…)、流し込んでます。スポーツドリンクの甘みでかなり飲みやすくなりました。クレアチンと同時に糖分摂取すると吸収が良くなるので、スポーツドリンクと同時に飲むことで糖分も補給できます。
袋を見ると、一日3L〜4Lの水分摂取を推奨されています。意識的に飲むようにしましょう。調べましたが、ベストな摂取タイミング
特にないようなので、自分の好きなタイミングで摂取するといいと思います。私は食後に摂取するようにしています。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月7日
初めてクレアチンを買う方にはオススメしません。
合う方合わない方がいらっしゃいますのでザバスなどの小さいやつで試して効果を実感して質の良いクレアチンを安くたくさん欲しい方なら最高のコスパの商品です。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月3日
筋トレ3ヶ月目の初心者です。

クレアチンを飲み始めてから筋肉の張りが良くなり、少しボリュームアップした印象です。
体重は少し増えたのですが、ウエストは逆に絞られたような気がします。
メリハリが出た感じで大満足です!

が、副作用もありまして、まず水を飲んでもすぐおしっこになって出て行ってしまいます。
飲んでるのと同じ量が出ているのではないかと言うくらい…。30分毎にトイレに行っているので仕事中はつらいです。
また、かなり便秘になってます。上記の通り、水分はかなりの量が小腸でもってかれてるようなのである意味納得ですが。
ただし、体調不良という事はなく調子はいいです。
まだ使い切ってないですがクレアルカリンを試そうと思っています。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月27日
飲むのを忘れた翌日からかなりバテやすくなりました。付属スプーン2杯を毎食後に水で流し込んでます。ローディング4日目で効果が表れました。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月2日
1日に20gを4回にわけて1週間服用。
数日は効果の程は実感出来ませんでしたが5日たった頃に確実に腕回りが太くなりました、プロテインだけで筋トレしてる人は絶対に買ったほうがいいです!
弱点として溶けづらいもとい溶けない?のと下痢気味になりやすい、最初のうちはスプーンが容器の中に入らないくらいでしょうか?当方は下痢症状はあらわれず。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月27日
目に見えないですが一目瞭然(笑)。
筋トレする日の朝に2.5gと筋トレする直前2.5gを飲んでいます。
まず初めて飲んだ時にトレーニングの翌日に筋肉痛になりました。気づかずにいつもより重く、長く筋トレしましたからです。
飲むと疲労がたまりにくく、力がでます。初回からわかります。
なれると飲まない時はすぐに疲れます(笑)
トレーニング前は欠かさないですね。
クレアチンは初めてなので、他の商品と比較できません。こちらは値段がまぁまぁで、続けられそうです。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)