スタイル名: イージーロード|変更

2012年4月14日
長年BAGSTERのタンクカバーとタンクバッグを愛用していましたが、今度買い換えたバイクには
タンクカバーのラインナップがありませんでした。
困っていたところ本国のH.P.でこの製品を発見! 日本の代理店では扱っていないようですが、
AMAZONさんにはありました。

ストラップやフックなどが複数付属してくるので、大概のバイクには着けられると思います。
ただ意外と前後長があるので、タンク上面が極端に短いバイクだと難しいかも・・・

これで大きさ別に複数持っているBAGSATERタンクバッグをムダにせず済みました。
2013年5月11日
バグスターのタンクバックがかっこいいので買おうとしたが、専用のタンクカバーがいるとのこと。
タンクカバー高いので、あきらめようと思っていたが、これを発見!
価格もまあまあだったので購入!
汎用でも十分使えるし、バイク買い換えてもバックは長く使えそうです。
取り付けも簡単でホーネットにはしっかりと取り付けできました。
2016年2月3日
ZX-12R専用カバーの樹脂部品が破損したため、修理期間中の代用品として購入しました。バグスターのタンクバックを他の車種に取り付ける際に一つ持っておくと便利ですね。
2013年12月31日
一回だけツーリングで使用したあとに布の部分が破れました。。。