Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール

2015年3月15日
HARIO V60 珈琲王コーヒーメーカーを買うときに、フィルターが円すい型なので、お店で気にしてみたことがありませんでした。なので、ついでに買っておこうと思い、よく確かめないで、03タイプを購入したら、大きかったです。品物が届き取扱い説明書には「02」フィルターと書いてありました。がすでに遅し。購入済みですから。コーヒーメーカーの商品説明のフィルター付きのところに適合の商品サイズが書いてあったらよかったですね。仕方ないので、切って使っています。
2015年11月27日
以前、別なショップでこのフィルターと、ドリッパーを購入しました。(むろん、送料かかりました。)フィルターがなくなりそうなので、フィルターのみ購入したいのですが、お安い送料のをさがしていたところ、こちらを発見。すぐに購入しました。発送も早かったです^^また、利用します。
2014年1月9日
ハリオのこのシリーズは、手軽に本格的なコーヒーが楽しめます。
ドリッパーの形状が独特でとてもスピーディーで気に入っています。
2014年2月6日
今まで、カリタを使っていました。たまたま新聞を見ていて、プレゼンが掲載されていて、ネルを使ったようなドリップ味というフレーズに魅せられて購入いたしました。02Mの透明の樹脂の容器が品揃えになくて、やむなく、01Mの透明の樹脂容器とペーパとセットで購入しました。少し大きいねっと、注文がつきましたが、大は小をかねないですね。
 ハリオさんに提案なのですが、ペーパーフィルターはコモディティ商品なので、年中使うものですから、もう少し安く、枚数も500枚くらいにしてほしいですね。少し割高な気がします。正直味が良くなったかよくわかりません。
2013年8月5日
毎日使うものなんで、買いに行く手間が省けて大助かりです。
サイズも大きいので近くで品切れだったりしますので本当に助かりました。
2013年4月24日
以前から40枚入りを使用していました。紙のにおいが少し気になります。
2016年1月2日
これまで使っていたフィルターは抽出後に粉が溢れる事があったのですが、溢れるよりは大きすぎる方がいいです。
ドリッパーもフィルターも豆50~60g用があればいいのですが。
あるとは思いますが、未だ見つけられません。
2015年8月24日
HARIO V60用に買いましたが、これでは大きかったのですね。はさみで小さくして使っています。手でコーヒー入れるときはそのまま使えるので、ある意味両立出来て良かったかもしれません。
2015年5月11日
通常のペーパーフィルターではないので、豆と同梱で頼むしかないのですが、03タイプは探しても無いか取り寄せが多いので
うっかりしていたときなどでもすぐ届いて、助かります。
2015年11月23日
このフィルターのサイズは、非常に使いやすい。 ドリップする際、豆が綺麗にフィルターに円錐型壁が出来、濃いめの淹れたい時に凄く上手く出来る。
必ずリビートしたい。