2014年1月26日
クリスマスコンサートの道具に…と購入を検討していたところ、こちらの商品に出会いました。
23音は、演奏に十分な数で、色もなかなかきれいです。
本格的な演奏にはもっと良いもが必要かと思いますが、先ずのところは十分です。
既に2度、コンサートで活躍しました。
ケースは少し重いですが、キチンと収納出来るいいもので、楽器を大事に出来て嬉しいです。
2014年7月17日
手ごろな価格で、かつ、ベルの音も異音なくクリアな音質。演奏ではとても重宝している
2015年11月23日
思っていたより金色が綺麗です。そして、よく響きます。
白鍵盤と黒鍵盤をわかりやすく持ち手の色を変えているのがいいと思いました。
また、”CDEF”など一つ一つに書いてくれているのが良いと思います。