2013年9月30日
皮の質感が最高です。
ちょっと何か固いものに擦れると(爪等も)、すぐに傷が付きます。
が、それが味わいとして刻まれていくというものなのかと思います。
定期的な栄養クリームでの手入れと、防水スプレーは必須です。
面倒臭がりな方には、ハッキリ言って向いていないと思います。
また、皮独特(栄養クリーム)の匂いもかなりするので、そこも気になる方は向いていないと思います。
私は、長く手入れをしながら使っていきたいと思っています。
2013年10月15日
 ナチュラルと言うだけあって、自然な革の感じがgoodでした。小銭がちょっと出しにくいかなと思いました。まあ使っていくうちになれてくるのでしょう。
2013年5月19日
まずカードが12枚は入り、そのほかに名刺などを区別していれるポケットがあり、お札やレシートを3カ所に分けていれられます。小銭入れも広くて使いやすいです。とにかくいっぱいはいります。ファスナーの金具には8ミリくらいの穴が開いたのが付いているのでストラップとか、バンジーコイルを付けて盗難防止用に役立ちます。 あと革の手触りもいいです。とにかく見た目より物がたくさん入ります。
2015年1月10日
他社の製品を使っていました。吉田かばんの財布は、初めてですが、ファスナー廻りが、いいと思います。
2014年1月2日
質感・使い勝手等とても気に入っています。使用していると色合いが馴染んだ色調になり良いです。
2015年8月28日
ポーター好きにはかなりいい感じの財布牛革だから革の匂いもいい感じにするしなによりカッコいい!でももちろんのこと革だから傷はつきやすいけどそれが良い味を出す財布になってくるから最高!
2014年3月5日
何にでも合う財布といえば聞こえはいいが逆を言えば無理して買う商品ではない。機能性やオシャレに期待せずとりあえずポーターの財布を選んだという感覚。