2014年10月10日
質感、サイズ、使いやすさが求めていた以上に満足!
特に中のポケットがカード類等が沢山入るので、これ一つで出掛けられます。
2013年11月11日
多機能に優れていて使い方自由で大きさ、ポケット数すべて納得のいく商品でした
2013年4月16日
品物からして、少し値段が高い感じだ。写真とイメージが違ったね
2015年1月2日
コンパクトデジカメが収まるくらいの大きさで思っていたよりも少し大きかった。しかしこの大きさが絶妙で、カード免許証、三つ折りにした紙幣、コインなどが入るので、これだけでメインの財布としても使える。表面の質感はしっとりスベスベって感じでイイ。ファスナーもロック付きでチャラチャラしないでカチッと行儀良く側面に張り付いていてくれるのでとてもクール。財布だけでない使い方もできそうなので、色のバリエが増えたらいいなと思う。いい買い物でした。
2013年8月4日
最初は小銭とカードを入れて使っていましたが、今は携帯を入れています。しっかりしており、落下しても携帯が安心です。
2013年8月31日
以前から同タイプの布・ビニルコーティングの物を使用していましたが、ビニルが剥がれてきたので今回、革製の本品を購入しました。持った感じがしっとりしていて、気に入りました。
2015年5月13日
間違いなく使いやすいです。小銭がたくさん入ります。皮の質感もGOOD!