2014年8月6日
在庫の持ち方が下手な企業さんなのかな?

届いたときには端っこの部分にへこみがありました。

でも、物干しざおという用途には問題ない程度だったので返品せずに使用しています。
2014年4月14日
室内にて使用しています。両端が伸びるようになっています。
配送時はシンプルに、プチプチだけで包装された状態で届きます。
傷もなく、良い品でした。
2015年1月9日
室内に干しても細くて目立たないです。
沢山干してもしならなくて安心できます。
お値段も安くて本当にお買い得です。
2014年9月5日
長さも調節が簡単で使い勝手がいいです。シンプルだけどその名の通りきらきらで
とても気に入っています。
2015年12月10日
私が使っているのではないのでよくわからないのですが、家族がすっごい便利!すっごい使いやすい!すっごい楽になった!と興奮しています。そんなに違うか?と不思議ですが、違うようです。
2015年11月10日
写真が2本だったので、てっきり2本セットかと思い、届いたら1本だったぁ!
他の竿は写真が1本なので勘違いしやすいと思う…
竿自体は気に入りましたが高く付きました…
2015年11月19日
狭~いベランダで使うには、両側が伸縮できる為、使い勝手が良い。
使用しない時は室内に入れているので、小さく折りたため、軽いので扱いやすいのでvery good。
2015年10月25日
引っ越しに伴い、購入しました。軽いので、とばされないよう、ベランダではひもで結んで固定して使用しています。軽いけれど、頑丈で満足しています。
2014年5月23日
きちんと測って買わなかったせいで、ぎりっぎりの長さになり、風が強い日は物干しごと吹っ飛びます。ひもで両端を固定したら,安定しました。軽くて使いやすいです。
2015年3月11日
安くて使いやすい。便利。皆も買った方がいいよ。本当だよ。。。。。