2015年5月18日
12日に注文して18日の現在も発送さえされていない。安いのは良かったが1週間経っても発送しないのはちょっと遅すぎる。1000円高くても早く届く方が良かった。お店からの連絡もなし。
2014年6月22日
子どもに頼まれ買いました。同じものでほかのショップのほうが安い物がありました。がアマゾンが早く届くと思い注文。
子どもは早く届き喜んで言いました
2015年5月27日
時間はかかるけど普通に買うより安く済むのでいいと思う。商品にも問題なし
2015年7月7日
こどもが主人と週末に練習しています・・・つき指に注意しながら…。
2014年5月23日
娘が練習用に買いました。
お値段も市販より安く、すぐ届いたので良かったです。