2015年2月20日
各社いろいろなスティックケースがラインナップされてますが
このスティックケースはデザインもカッコ良くサイズも大きすぎず気に入っています

ただし、使ってみると思ったほど機能的(ポケットが少ない)ではありませんでした、、

「スティックは4〜5セットぐらいチューニングキーは1個入ればいい」
というごくシンプルなスティックケースを希望している方なら
デザインも素晴らしく☆5だと思います。
2014年10月7日
中学校の部活用に購入しました。しっかりしたつくりで娘も気にいっています。
2015年8月12日
少しカスタマイズを施してからプレゼントし、使ってもらっています。
2013年9月6日
ちょうど欲しいサイズで普通に使いやすいです。息子用に購入しました
2012年11月26日
金具の一部にメッキ不良があり、連絡しようと思っているときに、
パソコンが故障して修理に手間取り、交換の交渉期間を過ぎてしまい
そのままになってしまいました。
たぶん将来さびると思います。
製品の品質管理を十分してもらうことを希望します。