2013年7月1日
お念珠は2~3本持っていますが、シンプルかつ上品で大特価にひかれ
ポチッ、届いた商品も思っていた通りで、念珠入れ、あぶらとり紙まで
入っていて、大満足です。
お仏壇に手を合わせるとき、お寺に行くときなど、水晶で房も上品なので
いつでも使えて大活躍まちがいなしです。
2013年4月20日
この度、夫婦用に購入した2点の内の妻用のものです。
大変作りも確かなもので、見栄えも良く満足しております。
このブランドの品物は間違いありません。
ただ、商品説明にある、正絹頭付房のシリアルナンバーカードが
入っていませんでしたが、商品に何ら不備はなかったので、
返品交換はしませんでした。
2014年1月19日
妻が使用するとの事で購入しました。
値段も手頃、気に入りました ありがとうございました。
2013年2月9日
長女が突然の結婚。
何も準備せずに嫁がせましたが、佛の時は突然にやってくるのでフォーマルバッグととのに購入しました。
これは20歳になった大学生の二女用です。
本水晶、正絹の房でコノ値段は見っけもの・・・即購入を決めました。
2013年7月1日
娘(24歳)用に買いました。

通販で買うのは初めてだったので、どんなものが来るか少し不安でしたが、思った以上に良い商品でした!

水晶の並びもばらついたりしていなく、見た目もキレイです。

また数珠を買うときにはお願いしたいです。
2016年5月22日
とても女性らしくて綺麗な念珠です。お値段に見えない高級感があって気に入りました。
2013年12月29日
素早い対応でとても助かりました。数珠もとてもきれいで良かったです。
2013年11月9日
プレゼント用でしたが、品質も良く、セールになっていたので満足ですし大変喜ばれました。
2015年6月8日
はじめは、ネットで数珠を購入するのは抵抗がありましたが、そんなに高い商品ではなかったので思い切って買いました。

お店でも探しましたが、このお値段ではなかなか良いものがありませんでした。

珠の色も形もきれいです。大事に使いたいと思います。
2015年1月9日
娘の物と色違いで注文しました。値段、質ともとても気に入りました。付属の袱紗はまああんなものでしょう。
急な葬儀になり慌てて注文しましたが直ぐに対応して下さり間に合うことが出来ました。対応、優です。