2013年7月1日
お念珠は2~3本持っていますが、シンプルかつ上品で大特価にひかれ
ポチッ、届いた商品も思っていた通りで、念珠入れ、あぶらとり紙まで
入っていて、大満足です。
お仏壇に手を合わせるとき、お寺に行くときなど、水晶で房も上品なので
いつでも使えて大活躍まちがいなしです。
2013年4月20日
この度、夫婦用に購入した2点の内の妻用のものです。
大変作りも確かなもので、見栄えも良く満足しております。
このブランドの品物は間違いありません。
ただ、商品説明にある、正絹頭付房のシリアルナンバーカードが
入っていませんでしたが、商品に何ら不備はなかったので、
返品交換はしませんでした。
2014年1月19日
妻が使用するとの事で購入しました。
値段も手頃、気に入りました ありがとうございました。
2016年6月22日
ずっと母から譲り受けたものを使用してましたが、自分のために念珠を買おうって思ってて、でもなかなかお店に行く機会もなく…レビューを読んで、失敗でもいいや!と思って買いました。

とてもよいです!
私にとって紅水晶は好きな石でもあり、守り神でもあるので、気に入りました!
2013年2月9日
長女が突然の結婚。
何も準備せずに嫁がせましたが、佛の時は突然にやってくるのでフォーマルバッグととのに購入しました。
これは20歳になった大学生の二女用です。
本水晶、正絹の房でコノ値段は見っけもの・・・即購入を決めました。
2013年7月1日
娘(24歳)用に買いました。

通販で買うのは初めてだったので、どんなものが来るか少し不安でしたが、思った以上に良い商品でした!

水晶の並びもばらついたりしていなく、見た目もキレイです。

また数珠を買うときにはお願いしたいです。
2016年5月22日
とても女性らしくて綺麗な念珠です。お値段に見えない高級感があって気に入りました。
2013年12月29日
素早い対応でとても助かりました。数珠もとてもきれいで良かったです。
2013年11月9日
プレゼント用でしたが、品質も良く、セールになっていたので満足ですし大変喜ばれました。
2015年6月8日
はじめは、ネットで数珠を購入するのは抵抗がありましたが、そんなに高い商品ではなかったので思い切って買いました。

お店でも探しましたが、このお値段ではなかなか良いものがありませんでした。

珠の色も形もきれいです。大事に使いたいと思います。