2015年11月6日
8番アイアンが入っていなくて、代わりに9番アイアンが2本ありました。
アウトレット品は要注意です!
2011年11月28日
なかなか良いクラブですよ。
大学生の息子用に購入させていただきましたが、使い勝手もよく
癖のない良いクラブだと思います。
2013年6月2日
最初は安くで、と思い購入しました。それからゴルフが楽しくなり、またすごく使いやすいです。ただ…RとかSの説明があればなお最高でした。
2013年4月17日
使用4ケ月でドライバのヘッドが取れて飛んで行ってしまいました。4ケ月使えて練習用の目的は果たせたので2点にしましたが、それにしても寿命が短過ぎます。他のクラブのヘッドも飛ばないかと不安です。
2013年1月23日
はじめたばかりで、よくわかりませんがこんなものだと思います。
2011年5月28日
購入目的は、高校生の子供の部活用です。
値段重視(でもちゃんとしているもの)で購入しました。
子供は、満足しています。自分もwoodとpwを試打しましたが。
十分なクオリティーでした。
2015年4月2日
クラブは11本です.ゴルフ初心者なので特に問題は感じません.
これで練習して上手になったら,よりよいものを購入すればよいと
思いました.
※パターだけ,ちょっと気に入らなかったので別に購入しました.
2013年12月10日
初心者には満足のいくゴルフセットでした。 バッグもシンプルで、初めてゴルフをやる人にはおすすめです!
2016年5月23日
他の方も記述していますが結構もろいです。
使用3回でウッドがヘッドから折れました。

他のものは今のところ大丈夫みたいですが当たりはずれがあり、保証もないので買うときはそこまで
視野に入れて購入をしたほうがいいです。
2011年11月20日
初めてゴルフをするのに購入しました。
レッスンで使ってますが特に問題を感じたことはありません。
いいものを買えたと満足しています。