価格:¥3,628+ 配送無料

2012年7月7日
持ちやすく、重量バランスも良好。きちんとした仕上げがなされていればもっと良い評価を差し上げたいところだが、残念ながらアルミ断面部のエッジ処理がかなり手抜きでした。たぶん油断するとキッチンやオーブン内の至る所が傷だらけになります。
あと意外とかさばるので収納場所に悩みました。自分、ビザ屋じゃないので毎日使うわけでもかなく、結局つるすしか手が思いつかなかったのですが、柄に穴が開いてないので、その辺りもちょっと工夫が必要でした。
2015年3月7日
注文して直ぐ来るし使いすくてイイ製品ですね!さすがアメリカ制で、アルミプレートの端のギザギザが残っている若干雑な造りが、味が有って良いです!
2014年10月5日
手作り石窯でピザやパンを焼いています。取り出すときに、なくてはならない一品になりました。手ごろな値段で気に入っています。
2013年1月7日
在庫が小しかなくてこれを購入しましたが、使ってみると結局ちょうどいい大きさでした。小回りが利いて使い勝手の良い逸品です。
2013年10月2日
夏に開催した小学校のイベントでレンガのかまどを組んでピザを焼きましたが、3口のかまどで3本のピザピールが大活躍でした。
これ無しでは熱すぎて大変なことになるところでした。
単純ですが作りもしっかりしていて安心です
2015年2月19日
もう手にしただけで気分はピザ職人です。
窯からピザを出すと職人さん、ピザ生地の仕込みの疲れも、なんのその^ー^
美味しく焼けますように
2013年12月22日
デロンギのオーブンを購入したのでついでに買い。ピザストーンで焼くとき、手作り生地は柔らかく、これがないとオーブンからの出し入れが難しいと聞いたので。確かに30センチサイズの大きなピザも楽々でした。
欲をいえば、木の柄の部分にヒモ通しの穴とか、フックにかけられる形とかにしてほしかった。
2014年3月5日
けっこう実物は大きい(長い)ので置き場所がみつかりません。
家庭のキッチンで使うにはちょっと長過ぎるかもしれません。

アルミの部分に粉を沢山ふっても、ピザの滑りは悪いです。
クリスビータイプの薄い生地のピザを作りたかったのですが、釜の中でピザが滑ってくれずうまく釜に置くことができません。
何かコツでもあるのでしょうか?
2015年10月21日
使用しやすいサイズです
大変気に入っております。また機会があったら購入いたします
2016年3月27日
チムニーのピザ窯に使用するのに購入しました。サイズも丁度良く、スムーズに取り出せます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています