2015年11月11日
先ず速やかで丁寧な対応は好感が持てますね。製品はサイコーでした。数有る「ちりとり」の中で、全ての機能性が抜群で良かったです。これはお勧めですね。特に樹脂製の他社製品は、使用時に底部2ヵ所が地面を擦るため摩耗が早く、短期間で穴が開いてしまい、本体に不具合が無いのに使用不能となってしまいます。その点こちらの製品は、予め底部2ヵ所に樹脂が肉盛りしてあるので摩耗に強く長持ちすると思います。とにかく軽量で扱いやすく、丈夫な設計が有り難いですね。難をひとつ。私の身長175cmでは、使用時に少し腰をかがめるため態勢が辛いです。あと5cm長いと有り難いですね。ユーザーの利便性を良く考えた、サイコーのちりとりですね。リピートします。、