価格:¥626+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年6月12日
暑い中 帰宅したらこれを見ながら、かき氷を食べたくて買いました。涼めそうです。
2013年8月1日
茶店をやっておりますので、集客にとても役にたちました。
旗を出してからは氷のお客様が、良くお見えです。
2014年7月25日
軒先の飾りにと思い購入しましたが、可愛いのでしばらくは部屋の中に飾ることにしました。サイズも丁度いいと思います。
2014年6月22日
開けてみたら、よく街中で見掛ける定番でコンパクトな氷旗でハンズになくて梅雨時に早く飾りたかったのでここで購入しました。
1階も2階もつけましたけど、場所を選ばないしさらに涼しく感じます。
早く家でこれを見ながらかき氷食べたい!
ちょっと高かったですけど、色が以前より濃くはっきりしていて、これで十分。いい買い物になりました!
2014年9月28日
大変よかったです。満足しています。営業用にに購入しました。お客様も大変喜んでくれています。
清涼感を出したくて、居間の入り口にメダカ水槽置いてポンプで水の流れる音出して、その横にこの旗と風鈴で見た目と水の音で雰囲気は何とか涼し気です。
エアコン入れてかき氷食べてる時この旗見えると一層清涼感がありいいですね。