2014年5月15日
練習に、5本(1W、2U、7I、PW、SW)入れて持っていきます。
詰めるとあと1本は十分入りますが、ちょっと余裕があった方が取り出しやすいので。

かなりお安く、必要十分です。
手袋等を入れるポケットも付いています。

追記
ショルダーストラップをつなぐDリングが弱いようです。
金属製のキーリング等に置き換えれば問題ありませんが。
2016年6月25日
ベルトのプラステック部分が破損してました。
品切れとのことで そのまま使ってましたが 肩から下げることができないので そのまま破棄しました。
2015年9月8日
何件かゴルフショップを見に行きましたが、こんな安いものはありませんでした。
安かろう悪かろうを覚悟して購入しましたが、使い勝手もよくなんら問題ありません。色もロゴも大変気に入ってます。
2013年9月4日
使いやすいしデザインもなかなかいーです。あとは思ったよりクラブが入らないのが残念です。