価格:¥900+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年7月6日
子どもが、トランペットを習っている友達へのプレゼントとして購入しました。お小遣いでも買える値段なのに、とてもステキな商品だと思います。思っていたより大きくて重量感もあって立派でした。鉛筆削りではありますが、インテリアとして飾ってくれているようです。購入を迷っているなら、買って後悔はしないと思います。あ、でも、実際に鉛筆削りとしては使っていないようなので、そちらの使い勝手の方はよくわかりません。
2015年2月8日
中学1年生の子供が、吹奏楽部でトランペットを担当することになったので、ちょっとしたプレゼントに選びました。
大人的には、安易な作りと雑な塗装に物足りなさを感じましたが、子供は大喜びだったことから、自身も満足しました。
そういった品でした。
2014年10月23日
吹奏楽部のお友達のプレゼントに購入しました。
お友達にもお洒落と気に入ってもらえました。
今まで楽器系の小物を多々購入しましたが、子供でも購入できる手頃な値段で、尚且つ、雑な仕上がりではないので、今後も購入し続ける予定です。
2015年9月8日
トランペット好きにはたまりません。鉛筆削りとしては全く使っていませんが、、鉛筆削りを目的として、これを購入する人はいないでしょう。