2013年7月26日
アマゾンからの購入です。、のし付きができるとありましたが、注文時にどのようにするのかわからず結局「のし無し」になりました。この種の商品はほとんどが贈答用ですから、もっとわかりやすい表示があればと思いました。
2014年12月7日
喪中見舞いの熨斗をつけようと熨斗の指定はしませんでしたが、進物用のものなので包装はしてあると思っていました。
2015年10月26日
デザインはとても良いと思います。
でも、お供え用に購入する場合が多いのではないかと思うので、仏事用のし、とか
包装とか付けてもらえたらもっと良かったと思います。
2015年1月3日
とても良い商品だと思います。
CMなどで同じような物がやっていましたが、
どこで買っていいものか迷いました。
記入されている安心が持てました。
次回も、お願いしたいです。
2015年2月20日
ギフトラッピングを利用したら、あまりにお粗末過ぎて、とてもそのままでは使えないから自分で包装し直した。
2015年9月15日
贈答用の場合  受け手に 差出人がわからないのが 問題です

こちらから送った連絡をするまで、 誰から来たものか わからなかったといってました
2016年5月12日
お供えした方からひとつひとつのパッケージが綺麗で、自分もぜひ利用したいと連絡いただきました。
仏前へのお供えにはとても敵していると思います。また、ぜひ利用したいと思っています。
2015年5月21日
筒の柄もいいし、箱を開けた時の香りは、相手に喜ばれること間違いなし。アマゾンの中では、久々の当たり商品です。作った人のセンスがいい。
2016年1月8日
恩師へのお供えに使用しました。
丁度良いのではと思い購入。
文章を入れ再梱包し宅配依頼しました。
2014年4月7日
御霊前で注文しましたが、見た目も素敵だし、オシャレだし、母も気に入っていました!渡した方にも、喜んで頂けました。