2014年9月20日
ボンベは3本入りのものが4列になってひと箱に入っています。
段ボールの内側に緩衝材が入っています。
箱のサイズは、W32D26H22cmですからコンパクトですね。
この箱のままリビングのソファーの後ろに隠れるように保管しました。
防災のためです。
さっそく1本使ってみました。
コンロはイワタニのカセットフー。
もちろんサイズはピッタリです。
2014年3月20日
カセットコンロとカセットストーブ用に購入。
最低これくらいの数は用意しておきたかったので、梱包のまましまってあります。
何事も起こらないのが一番ですが、少し安心しました。
2014年10月5日
とにかく価格が安くて 正直驚いた。
思ったより早く送られてきた。
(あたりまえだけど)通常 定価で買っているこの品と同じ商品だった。
先に買った岩谷のコンロ(省エネタイプ)と併せ お値打ちに使っている。
2014年10月11日
Good item for the price, I think this is the best price I found for this many cans
2014年2月26日
災害時に暖を取る為の、カセットガスストーブ用に買いましたので、
まだ実際に使ってはいませんが、注文後に直ぐに届いて助かりました。
2014年9月11日
火力もあり、申し分ありません。無くなりましたら、再度購入します。
2014年11月21日
真冬に必要とのことで寄付しましたら、大変喜んでいただけました
2014年5月1日
災害時に火を使うための手段としての備蓄なのですが、当面使う予定のないこの製品にレビューをどう付けましょうかね??
比較的安価に購入できましたし、なにかあったときの安心と考え、期待値を込めて☆5個です。
でもまあ、普段の鍋物に消費されてゆくことが一番なのでしょうけれどね。
2014年3月8日
ボンベの消費期限について質問しましたが余り買いだめしなくてもいいと思います又、四月からのお値段も100円も上がらないですとはっきりおっしゃって頂けたので今回は12本セットだけ注文しました、次回の注文もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2015年2月26日
とにかく早い!
今使ってるガスが無くなる前に… と思い少し早めに購入したら全然余裕でした。このスピーディーな対応は凄く助かりました。