2013年2月17日
サックス練習用に購入したLR-10と組み合わせて使用しています。

左ペダルをフラッシュ、中央はスタート/ストップ、右をスピードコントロールとしていますが、
楽器から手を離さずに操作できるので、とても重宝しています。伴奏によってはスタート直後
かた演奏が始まってしまうことがあり、手でLR-10のスタートボタンを押していたのでは間に
合いませんから。
2012年11月8日
TASCAM DP24に繋いで使っています。

やはりスイッチが3個あるというのは重宝します。

別メーカーの話ですが、本体のボタンを強めに叩いていたら、陥没してしまった苦い経験があるので。(もっと耐久性の高いものだと思っていた…)
再生・停止・録音などの基本動作がペダルで出来るのは、精神衛生上も良いです。

万が一壊れても、買い換えることが簡単ですしね。
2014年6月30日
GB-10のコントロールに購入。ベースで使用。イントロが短い曲などは足でスタートできた方が演奏に即は入れるので楽。