2013年4月4日
外来にて使用しています。
見た目も清潔感があり、機能性を感じさせる存在となっています。
2013年5月28日
とにかく想像したのより大きかった。まさに業務用ですね。フィルターはダイキンに電話しないといけないようです。2枚ついてますから2個セット12,000円。ダスキンさんの業務用リースのフィルターと同じ値段ですね。納得。意外とお掃除まめにしてあげるとがんばってもらえそうです。きちんと初期設定をしました。取説をちゃんと読まないといけないですね。
2013年9月6日
エアコンの冷え過ぎも清浄な風で緩和してくれます。
風量を強にした時に少しうるさいのが玉に傷。
標準風量であれば問題ありません。
2013年9月27日
自動運転で24時間稼働させています。 効果はありました。
こもった感じはなくなりました。  かなり大型ですが安心感があります。
ただ モード切替の方法がマニュアルではよくわかりませんでした。
2013年6月6日
pm2.5対応できるものをと考えて職場に二台購入いたしました。効果は絶大!今まで気管が痒くなって仕方無かったのですが、止まりました。さすがダイキンです。
点滴する処置室に小型の製品を使用していたのですが、これも気に入ってます。ウイルス抗体フィルターはダイキンしかないし、このおかげでインフルエンザ流行期も安心して仕事が出来ます。思わず自宅用に二台購入いたしました。空気清浄機はダイキンに限ると私は考えています。
2013年9月19日
値段が一般家庭用の空気清浄器と同じ頃に買いました。
交換用フィルターの値段が高いですが、家庭用として使用した場合の
交換サイクルの延長を期待しています。
設置面積は家庭用のものと大差はないですが、縦方向があるため
存在感はあります。
空気清浄機能はやはり強力で、期待通りなので◎。