2011年2月10日
使いたいときだけ電源を入れて使用するので、使用時間に物足りなさは感じません。
暖かさも適当で重宝しています。
携帯の充電もしてみましたが、おおむねカタログどおりのスペックを持っていると思います。
ということは、暖かくなっても遠出をするときは充電完了したe−Kairo+を携行すると便利ということですね。
来シーズンにしまい場所を忘れて悲しい思いをしなくても済みそうです。
2012年1月4日
私的には気に入っています

良かったところは

持っていれば
なにかあった時、急の充電切れなどに対応出来る
寒い時にすぐ暖まる,,,

とまぁ便利です。

私のだけかもしれませんがバッテリーが表記されていた時間より早く消耗されますので
☆は4つです
2013年7月18日
充電して保って4時間。
カード式なので柔軟性がない。
一時の流行りかな・・・・
結局、翌年には、「貼るカイロ」購入して背中に張り付けてました。
2013年1月13日
プレゼントでしたから評価しにくいですが、使用時間がもう少し長い方が良いですね。