2015年5月1日
普段ズボンのポケットで動きまわるので購入しましたが、まぁ慣れれば丁度良い大きさです。

最初は革のニオイがキツめですが、使ってたら薄れていきます。
カードも割と多く入るので助かりますが、最初の頃はとても硬くてカードが使いにくかったですが
半年くらい?使ってて気にならなくなりました。慣れもあると思います。
デザインも青と黒であまり協調性が無く気に入っています。
お札も分けて入れられるので便利です。

ただ・・・・
小銭入れが小さい、口の部分が小さいと言うべきか・・・
会計とかで小銭を出すのに手間取りますので、前もって取り出しておく必要があります。
まぁあまり小銭を入れすぎるとかなり形が変わるので、ズボンのポケットで使ってる私には動きにくくなります。
カードも分厚いカードを沢山入れると財布がかなり窮屈になります。

ズボンのポケット等に入れて普段使いで動ける財布として使ってます。
4,320円で買いました。
以上2015年5月1日

追加レビューを書きます。2年近くズボンのポケットに入れて使い続けています。
カード周りは、緩くなってきたのかそれとも自分が慣れたのか違和感無く使いやすくなってきました(苦笑
ポケットに入れてるので、端が丸まってます
小銭入れはやはりちょっと取り出しにくいかな と思う程度でやはり慣れてきました(苦笑

ただ、若干小銭入れの端の糸で縫い付けてる部分が少し外れかけてきました
(他レビューでも似たような方が居ますね、個人の使い方で壊れる時期は違うでしょうが・・・
 他の方と同じような感じになってきたかもしれません)
私は気にならない程度なのでまだまだ使います。

丸くなった具合の写真を追加してみました、
カードは全部入ってます、小銭はあまり入ってません、お札は10枚くらい入ってる状態です
以上2016年3月18日
2013年4月2日
カードの収納の多さで決めました
はっきり言ってブランド名はどうでもいいです
一般のカードサイズの物はカード入れに収まりますが
カードをパウチした物はカード入れの根元にしか入りません
また、私は自転車乗りなのですが米仏・英仏変換アダプタを小銭入れに入れていたのですが
いつの間にか無くなっていました
実際小銭入れは深くて間口も狭くて不便でした
2013年8月15日
カード入れが多いのでこの商品を選びました。価格もお手ごろでデザインも大変気に入ってます。
2013年4月15日
私は結構カードを使うことがあるのでカード容量があるこちらに惹かれ購入しました。
使った感じは悪くないです。カードも14ポケットあるので収納率も高く、材質も案外しっかりしてるので使う文には申し分ないです。
ただ、思ったよりも厚みがあるのでポケットに入れたままだとどうしても膨らみます。折りたたみではよくあることなのかな?w
それとカード入れももうちょっと広かったらよかったです。カードの出し入れがしづらいです。折角の容量なのでそこらへんも良かったら★5でした。
2014年5月31日
高校男子が使用、大容量ポケットということで購入しました。
デザインもおしゃれでとても気に入って、ポケットも多いからポイントカードを入れるのに重宝しています。
2013年2月22日
前の財布が壊れたので購入。
カードがたくさん入るし使い勝手は最高です。
しかし、カードを入れすぎるとすごいパンパンになりポケットに入れるとめっさボコってなります。
カードの幅が少し小さいので長く使ってるうちに擦れて破れないか心配です。
小銭入れももう少し取りやすいようにして欲しかったなぁ。
2012年11月25日
説明文をよく読まないで注文した私のミスですが、かなり厚みがあります。中のカードいれをハサミで切り取りました。それで普通に近づきました。壊れるまでは、こちらで我慢します。カードを沢山携帯なさりたい方向けでしょうか。商品の色は画像と同じです。
2015年1月1日
デザインが良くていい感触、小銭入れが少しチープで壊れそう!ステッチがちょっと雑な感じです!全体的には、センスがあってお得感ある!
2013年1月28日
カード入れが多い割りに嵩張らず、使いやすくていいと思います。表面の手触りも良し。店の対応も迅速な対応で良かったです。
2014年12月24日
色合いがとても気に入ってくれて嬉しかったです\(^o^)/
結構しっかりしていた感じします!