2015年5月1日
普段ズボンのポケットで動きまわるので購入しましたが、まぁ慣れれば丁度良い大きさです。

最初は革のニオイがキツめですが、使ってたら薄れていきます。
カードも割と多く入るので助かりますが、最初の頃はとても硬くてカードが使いにくかったですが
半年くらい?使ってて気にならなくなりました。慣れもあると思います。
デザインも青と黒であまり協調性が無く気に入っています。
お札も分けて入れられるので便利です。

ただ・・・・
小銭入れが小さい、口の部分が小さいと言うべきか・・・
会計とかで小銭を出すのに手間取りますので、前もって取り出しておく必要があります。
まぁあまり小銭を入れすぎるとかなり形が変わるので、ズボンのポケットで使ってる私には動きにくくなります。
カードも分厚いカードを沢山入れると財布がかなり窮屈になります。

ズボンのポケット等に入れて普段使いで動ける財布として使ってます。
4,320円で買いました。
以上2015年5月1日

追加レビューを書きます。2年近くズボンのポケットに入れて使い続けています。
カード周りは、緩くなってきたのかそれとも自分が慣れたのか違和感無く使いやすくなってきました(苦笑
ポケットに入れてるので、端が丸まってます
小銭入れはやはりちょっと取り出しにくいかな と思う程度でやはり慣れてきました(苦笑

ただ、若干小銭入れの端の糸で縫い付けてる部分が少し外れかけてきました
(他レビューでも似たような方が居ますね、個人の使い方で壊れる時期は違うでしょうが・・・
 他の方と同じような感じになってきたかもしれません)
私は気にならない程度なのでまだまだ使います。

丸くなった具合の写真を追加してみました、
カードは全部入ってます、小銭はあまり入ってません、お札は10枚くらい入ってる状態です
以上2016年3月18日
2013年4月2日
カードの収納の多さで決めました
はっきり言ってブランド名はどうでもいいです
一般のカードサイズの物はカード入れに収まりますが
カードをパウチした物はカード入れの根元にしか入りません
また、私は自転車乗りなのですが米仏・英仏変換アダプタを小銭入れに入れていたのですが
いつの間にか無くなっていました
実際小銭入れは深くて間口も狭くて不便でした
2014年9月5日
カードが枚数入るのはとても気に入りました。
実際に使用してみると、
カード入れのゆとりが少なく少し取り出しに時間がかかりました。
使い込んで軟らかくなり取り出しが手軽になることが計算されての事なのか
ただ単にスペースの問題なのかは、これからわかるのでしょう。
出来れば縦方向にもう少しカードをつまむゆとりがあればと思います。
2014年11月30日
財布が古く傷んだので交換、条件はカードと小銭が少し入る事、基本500円硬貨しか入れません、財布が痛むので後の小銭はポケットに、シャネルなど黒で裏地はピンク、黒と赤のコントラストが好きなのです、厚みがありますが仕方ないです、縫製も丁寧だと思う、これで日本製なら文句なしですが、中国製でも良いものはあります、駄目なのは本当に駄目、そんなに高価ではないしバックに入れて使うのでそんなに痛まないと思います。
2013年1月28日
カードいれも多く。使いやすいです。手触りもいいですね。注文してからの対応も早く良かったです。
2014年4月21日
商品はとても気に入りました。良かったです。カード入れも沢山で良いです。
2014年11月12日
見た目も良く、カードを入れるスペースが多くて、使い勝手が良い。
2014年5月14日
財布のサイズも大きくてカードもたくさん入っていて良かったです。
2014年1月7日
春から高校生になる息子のために購入。高校生に持たせるには十分!
2014年7月23日
78歳、同居の母にブレゼント。
とっても気に入って使っていただいてます。すべてのカードが入りました。
赤色は落ち着きのあるいろで抵抗感はないです。とってもおしゃれ。