2016年6月3日
2003年発売のエプソン PM-A850にて使用しています
長らく純正カートリッジに詰め替えインクという組み合わせで使っていましたが、別のプリンタをメインにしたのを機にこちらの非純正カートリッジを購入しました
純正及び詰め替えインクに比べると発色は薄くなりますが、淡い表現をしたいのであればちょうどいいのかもしれません
すでに2セット購入していますが目詰まりも起こさず普通に印刷できるので、本体が壊れるまでこのインクを採用したいと思います
2015年10月5日
商品が届いてプリンターにセットしたらライトシアンが2個入っていてシアンが欠品していたのでプリンターは動作せず。
取り替えて欲しいと連絡をした結果使用したインクを送り返して欲しいとの事で送料も此方が負担で返品した。
しかしシアン1個分の50円の返金。
こんな馬鹿な話は無い、間違い無く商品が届いていればこんな事にはならないはずだこんな商売がまかり通るのか?
2013年2月17日
インクの減りが早いので、純正では値が張るので、互換インクを使用していますが、今回試しに購入してみました。トラブルもなくまずまずの状態で印刷もできています。また使いたいです。
2016年1月29日
品質・価格ともに、満足しています。機会があれば、また、購入したいです。
2015年12月24日
異常作動を起して壊れました。
何年も格安品使えましたし、古いので
気にしません。
2015年9月11日
まだ交換していませんが、スッゴク安かったので、色が上手に発色しなくても後悔しません。
2016年5月22日
Very good....seller............
2013年12月30日
あまりの安さにダメもとで購入してみましたが、問題なく使えました。