2014年3月6日
夫にも使ってもらえるママバッグを探していて、
カーキを購入しました。

軽い、容量が大きい、自立する、頑丈、内側が防水加工
ポケットがたくさんあって使いやすい、
とママバッグにぴったりです。
外ポケットが一つあるのもいいです。

付属のポーチはいまいち使い勝手が分からず
使っていませんが・・。
2014年1月9日
鮮やかな発色でかわいいです。さすが作りもしっかりしています。
重さはまずまず、大きさも普段使いにちょうどいいです。
口はボタン止めで、外側は1個ポケットつき。
内側は全面メッシュのポケットになっています。細かいものも収納しやすいです。
持ち手がもう5cm長ければ最高でした。私はちょうどよいのですが夫は肩掛けがぎりぎりでした。
2016年2月20日
Lのブラックを通勤、ジム通い用に購入し、使いやすさとデザイン、頑丈な作りすべてに惚れてしまい、この度遊び用にMサイズのワインを購入。
正直、今までポーターはいいみたいやけれどどこがいいのか分からず、まったく興味がなかったけれど、2つの商品を手にして多くの方が愛用してるのに納得。本当にオススメ!
友達にもいいカバン持ってるね!と初めて言われました!
2015年7月12日
ブラックを購入しました。見た目もよく大学通学するのにとてもぴったりのバッグです。
息子が「とても使いやすくて買って正解。」と言っていました。
2016年5月18日
内ポケットがそれなりにあり、作りのしっかりしたものが欲しかったので購入
さすがのポーターといったところで、とても使いやすいです
2014年1月9日
少し重量感があり、小物入れが小さすぎる感じ 何か代わりになるものを探しています。
2016年6月12日
長持ちで丈夫です、大満足してます、新しいデザインに期待してます、
2015年9月9日
商品については全く文句無し!
最高です^o^
質感、重量感 さすがです。
値段もお手ごろなので、オススメですよ。
2014年8月24日
形、大きさも丁度よく、つくりもさすが吉田かばん!という感じです。人気色のブルーがGETできてラッキーでした。。。
2014年5月12日
色鮮やかなオレンジのラインが、おしゃれでサイズもマザーズバックにぴったりです。
これから、夏に向けて活躍しそう。