Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2012年12月28日
自宅の練習用に購入。
この価格帯で生ドラムに負けない音量を稼げるのはありがたい!
アッテネーター付きで使用環境を選ばないのも超良い!!
ただし、チューブアンプの音のリッチさ、レスポンスのよさは皆無。。
プリセットはどれもやりすぎで使えません。
作りこめばそれなりの音は出ますが、やっぱりバンド内でモデリングアンプだと埋もれて自分の音が聞こえません。
メインアンプには程遠い感じです。
phonesが信じられない位いいので、自宅練習用 兼 軽いギク用と割り切って
サブアンプとしては軽く100点は超えます。

ちなみに。
VOXの音はしません。そこが★★★★☆。
2013年8月20日
外で使う為大丈夫かな~とか思いつつ期待していた。
届いたときは大きさにびびったけど、OK

文化祭のときにもって行きました。
最高だったよ!
2016年1月11日
使い方が難しいとかいう人は、説明書をちゃんと読んでないから!説明書を読めばわかります!
音のヌケは微妙でしたが、音量は十分!吹奏楽ではこのサイズがいいと思います。

実際の演奏動画はこちら
GoPro
2014年4月10日
アッテネーター付きなので、室内と室外共に使い勝手が良いアンプ。
自宅で練習用に使い、簡単なライブの時に持ち出したりもしています。

自宅で作ったセッティングがそのまま外でも使えるし気に入ってます。