2015年11月10日
幼稚園で使用する為共同購入して、持ち帰ったその夜に、あっと言う間にホースをつぶしてしまい、伸びきって穴が!
記名してすぐに、持っていかなければいけなかったのに、これでは、使用できずに困ってしまい、製品型番から検索してたどり着きました。
何とか、間に合いホッとしました。届いたときに、うれしかったのが、さりげなく、手書きで書かれたメッセージでした。
顔の見えない、ネット購入だからこそ、ちょっとした、心遣いが嬉しいです。
2013年11月26日
どれも同じかと思いきや、家に届いたのは、ちゃんと番号が書いてありました。

5センチほど、短かったけど、ちゃんとハマったのたのでそのまま使ってます。
2013年1月2日
迅速な対応感謝しております。子供がホースを噛んでしまい穴が開き、急いで探していました。学校の発表会に間に合いました。
2013年9月30日
見事本体にジャストな商品でした。良かったです。買い置きにまた購入予定です。
2013年6月20日
近くの大型文具店でもSUZUKIのホースは取り扱ってなく、困っていた時に見つけました。さすが、アマゾンと思いながら、手軽な値段と配送の早さに驚きました。少しホースは短めですが、気に入っています。
2013年5月4日
メロディオンのホースが破れてしまい
困っていました。
探しても無く
アマゾンを調べるとあるじゃないですか~!!
ほんとに助かりました。
2013年8月9日
小学校で使っている緑色のsuzukiのケンハモのホースが壊れたので、購入しました。

長さが短く、失敗したかな?と思いましたが、子供は「吹くには全然困らない」と言って

使っているので、良かったです。
2013年11月14日
吸い口を噛みすぎて使い物にならなくなってしまいました。
発表会まで間に合うか心配しましたが、なんとか練習もでき無事に
発表会も済みました。
2013年5月1日
小学校に入学すると同時に幼稚園で3年間使ったホースをいざ買い替えようとしても店頭には、ヤマハのホースしかおいてないんですよね・・・ とても助かりました
2015年8月30日
しっかりと梱包されて、尚且つコンパクトでした。
発注からすぐ発送して頂いて、新学期に間に合いました。
ありがとうございます。