2016年6月21日
購入後初めて使ったのでレビューを書きます。
パンクではなく、空気が減っていたのに気づかずしばらく走って使用しました。
脱着はとても簡単で、且つ空気の漏れもなく、確実に空気を入れることができました。
マイクロなので、ポンピングの回数はある程度必要ですが、その分ポンピングが軽く
してあるので、そんなに疲れませんでした。サドルバッグに入るし、軽いし、
ちゃんと空気入るし、見た目もカーボン調でカッコいいし、文句なしです。
2015年4月20日
早速200回ポンプした結果、約6キロには達したので、ギリギリ許容レベルと判断。
ツールケースに収まった為、フレーム脇に丸出しな状態は避ける事が出来たのは良かった反面、
折角のカーボンボディが無意味な気もしている。
2014年12月14日
見た目と携帯性を重視してチョイス。
コンパクトな分、大型タイプほどの圧力までは充填出来ない。
応急処置で5barぐらいは入れられるので、許容。
星1つマイナスは今後に期待して。
2015年7月13日
気に入ってます。ロードバイクでの使用。160psiまで充填可能なので重宝してます。