2013年11月24日
I have a small bicycle frame with 2 bottle cages. Eventually fit under the down tube (near the bottom bracket). No regrets getting it! It pumps much easier than I expected. It gets tough when trying to reach 8psi though (I only weigh 49kg), but 7.0-7.5 was no problem!
2015年11月16日
10年前に同メーカーのモデルを購入、今夏まで活用していましたが、
このたび盗難に合い10年ぶりの買い替えとなりました。
たいへん使い勝手良く、以前持っていたモデルよりもコンパクト、軽量に進化していました。
バルブの形状も以前と同じく 仏式、米式対応となていました。
これなら携帯出来る必需品に充分な性能です。これなら新しい旅の友になりました。
2015年7月10日
小さい割りに、グリップ掴みやすく、底部のベロ?も踏んで地面に固定しやすいので、ポンピングの労力は思いの外小さくて済む。星一つマイナスは、ゲージがちょっと見にくい(この種の携行ポンプでは標準的とは思うが…)
VINEメンバー2015年9月17日
小型なので、やや使いにくい。
空気圧メータの精度はあまり良くないが応急的に利用することを想定すれば問題ない。
2013年1月6日
前回購入した他メーカー(ゲージ無し)のものが雨で壊れてしまったため購入。機能には満足しています。
ただ、付属品のフレーム装着用のものが単独で付けるもので、同社のモジュラーゲージと一緒に付けられなかったので、
同メーカーの他の装着用の部品(TMTB-1C)を購入し解決しました。ということで★4つ。
2014年1月31日
ちゃんと寸法見て頼むべきでした。携帯ポンプとしては強力かと思います。
2015年6月30日
商品説明にゲージ付きと表記してあるのにもかかわらず、ゲージ無しのタイプが届きました。取替出来ず、返金となりました。