Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 nav_flyout_biss Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年6月16日
掲載写真のカートリッジにはメーカー名と注意書きが印刷となっていますが、
送られてきたのは紙のラベルが貼ってありました。
同社のTwo Timerを使用しているのですが、この紙ラベルが貼ってあると、
紙ラベルがつかえてセットできないのです。
剥がせば問題ないとはいえ、しっかり糊付けされており、剥がすのが大変でした。

ラベルを剥がし終えたところでパッケージをよく見ると
「NOT compatible with One Timer or Two Timer」の記載が...
メーカーサイトの写真も同様に紙ラベル仕様でしたので、もうこのタイプしかないのかな?
って、ポンプコーナーを見たらOne Timer、Two Timerともに掲載されてない。
カタログ落ちですかね。では仕方がないか...

※追記です。
商品画像が変わりましたね。送られてきたものと同じ紙ラベルになりました。
2014年5月28日
CO2カートリッジの在庫が少なくなったので買い足しました。
コレ1本で700・23C1本のエア(と言っても二酸化炭素)が充填できるのはスバラシイの一言。
他に25gタイプがあるがあっちはオフロード系のぶっといタイヤ用なので注意されたい。
ちょっともう少し安い方が良いのだがOKとしましょうかね。
なので、★5つ。
2013年9月15日
まだ使う機会がありませんので正しい評価ができません。できれば使う機会がないことを願って、おまじないの代わりに携行しています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥259-¥8,070