2013年6月16日
掲載写真のカートリッジにはメーカー名と注意書きが印刷となっていますが、
送られてきたのは紙のラベルが貼ってありました。
同社のTwo Timerを使用しているのですが、この紙ラベルが貼ってあると、
紙ラベルがつかえてセットできないのです。
剥がせば問題ないとはいえ、しっかり糊付けされており、剥がすのが大変でした。

ラベルを剥がし終えたところでパッケージをよく見ると
「NOT compatible with One Timer or Two Timer」の記載が...
メーカーサイトの写真も同様に紙ラベル仕様でしたので、もうこのタイプしかないのかな?
って、ポンプコーナーを見たらOne Timer、Two Timerともに掲載されてない。
カタログ落ちですかね。では仕方がないか...

※追記です。
商品画像が変わりましたね。送られてきたものと同じ紙ラベルになりました。
2014年5月28日
CO2カートリッジの在庫が少なくなったので買い足しました。
コレ1本で700・23C1本のエア(と言っても二酸化炭素)が充填できるのはスバラシイの一言。
他に25gタイプがあるがあっちはオフロード系のぶっといタイヤ用なので注意されたい。
ちょっともう少し安い方が良いのだがOKとしましょうかね。
なので、★5つ。
2016年7月5日
とおもっていたが、
結局空気圧足りない
ホノルル空港で没収される(ハワイアン空港)
ポンプのほうがしっかり入れられるし重さも大差ない。

ポンプ持ち運びたくない普段使いの時はお守り的に入れています。
2013年9月15日
まだ使う機会がありませんので正しい評価ができません。できれば使う機会がないことを願って、おまじないの代わりに携行しています。