2013年9月26日
本当にコレクションしておきたかったアルバムで、大満足です。「たそがれのビギン」は絶品です。
2013年2月18日
曲「カスバの女」が入っているので購入しました。哀愁漂い、気怠い感じが気に入っています。
2015年5月8日
当時 テレビで せいぜい 1,2曲しか聴くことのなかった ちあきなおみ を改めて じっくり たっぷり 聴けることに 感謝。
いい歌を 情感たっぷりに 歌い上げる ちあきなおみに 脱帽。
2014年5月26日
ボーカル録音のスタジオが違うのか、マイクが違うのか
ほんとに曲によって演奏の音質も、わざとらしい強弱も邪魔でしかない。
歌手を盛り上げるつもりが、目立ちすぎると邪魔でしかない。