2015年1月1日
モバイル通信機能を無くし、家庭用Wi-Fiのみで駆動する旧スマフォからSDカードを抜いて普通に使おうと思ったんですが
様々なアプリ障害を引き起こし、原因を探してみたらメモリ不足。
SDカードがキャッシュの役割を果たしているという、考えてみれば当たり前の話なのでもう一度差し込むことにしたわけであ
ります。
電話機能としては使わず、また外出するときに持ち歩くことは無いので8GBタイプも要らないかなとは思ったんですが、
いずれ他のものに差し替えるときなどを考えて購入。旧スマフォは、現役時代のようにサクサクとマンガボックスやLINEの
アプリが動くようになりました。
2012年12月20日
この値段なのに一流のメーカーですので、安心して買えました。
小さいけど、ケースに入っているので失くす心配もないです。
2015年1月17日
スマホに使っています。容量も十分ですし、今のところトラブルもありません。安くて良かったので、大変満足してます(*'ω`*)
2014年5月23日
値段も安く、いいと思います
有名なものらしいですし
スマホにつかってます
2014年2月21日
スマホに使ってます。これだけの容量でこの値段、包装もきっちりしていていうことありません。
2015年7月16日
8GB要らないかもしれないけれど、安いのでこれにしてみました。CLASS4でも用途によっては全く問題ありません。
2015年9月30日
配達が遅くて不安でした。
すぐに使いたい時には頼めません。
オススメしません。
2015年10月1日
価格も性能にも満足しています。
必要な時は次も検討したいと思います。
2013年12月20日
問題なく使えています。
また機会がありましたら利用したいと思います。
2015年6月28日
ポメラdm10には使えませんが、xperia sol25には使えました。