デザインが気に入って購入しました。
ちょっと、ベルトが安っぽいですか、ファッション時計としてお勧めです。
しかし、ミッシェル・ジョルダンのメンテナンスのできる時計店がありません。
四、五年で、電池が無くなったら、使い捨て、と言うことでしょうか。
Amazonの時計のサイトには、時計店の一覧があるのですが、どこなら修理ないし電池交換ができるのかは指定がありません。
これでは、あまりに無責任ではないでしょうか。
それなりの対応をしてほしいものです。
2013年8月10日
おしゃれで機能的にもよく、購入して良かったです。さりげない高級感があり、満足しています。
自分好みの時計です。
2015年10月17日
デザインが良くて購入しましたが、ベルトが意外と短いので、交換されたほうがいいですよ。
特に男性の方は!
2013年12月15日
いい時計ですよ!
値段もリーズナブルだし、軽いし、普段つける時計にぴったりです
かっこいいしね(笑)
2016年7月20日
角型の時計を探していてこの時計を見つけました
上を見ればきりがないし個々人の好みの問題もありますが
私にはおしゃれでベルトもベストではないがこれで充分満足です
普段使いする分には問題ないと思います