2011年2月8日
コンセント主体で5分もたない老朽化したバッテリーで頑張ってましたが、
安く提供頂けるバッテリーのリニューアルを決心して購入しました。
既存のバッテリーの定格容量よりも大きな物でしたので、
バッテリーでの使用時間も約4時間に延びて大変満足しています。
2013年4月27日
うまくフィットしない社外バッテリーもあるようですがこちらの商品は純正のようにフィットします。

ゴム足も純正と同じ高さになるのでがたつきもありません。

もちろん交換による駆動時間は交換前と比べ物になりません。

ただし、ちょっと高めですから中古PCを購入するという手もありますね。
2014年1月2日
オリジナルと同等でゴム足部も同じ用についていました。
また、PC本体と同色で気に入りました。
使用にも全然問題ありません。
2013年10月23日
安く入手でき助かっています。特に問題ありません。ありがとうございました