2014年2月12日
5年前の電動自転車の補給バッテリとして購入した。

梱包は純正品のようで有ったが、長期・放置されたバッテリか、
再生バッテリのようにも感じている。
(通常充電・リフレッシュ充電を行ったが、公称容量が出ていないように感じている)

充電式バッテリなどは、良く売れている出展者の商品を購入すると良いと思う。
2012年12月17日
気に入らないと評価したのは製品の封が切ってあるので新品か中古品かの区別がつかない。又取扱説明書もなければ保証書もはいっていない
普通に考えておかしいですよね
2013年1月11日
バッテリーが古くなり(しょっちゅう充電しないといけなくなり)新品を購入したつもりでしたが、古いバッテイリーと同じで毎日充電しないと駄目の状態でした。 もしかしたら古いバッテリーだったのでは?
2013年4月4日
以前同様の商品を購入した時よりバッテリーの消耗度が早いです。
本当に新品だったのか疑問です。
2016年4月29日
4/22発注、4/23配達と素早い対応は満足ですが新品のはずが①取扱い説明書なし②商品の保護材が緩衝剤なしのビニール③商品本体にへたくその手書きで514とマジックで書いた2Cm角のピンクの張り紙④入っていた段ボール箱に他の品番のシールが貼ってありその上に今回購入した品番のシールが重ねて貼ってあった⑤本体が入っていた箱が専用箱でないのかふたが完全に閉まらず山なりに1.5Cm浮いてテープでおさえつけていた。これで「新品」として販売する商品でしょうか。
2013年7月26日
安く買えて助かりました。
母の電動自転車用に購入しましたが、バッテリーを交換しただけですごく軽くなって
走りやすくなったと喜んでいました。
2014年8月6日
あれ?新品フル充電で走れるのは、こんな距離だったかな?と思ったけど、比べるものも無いから、はっきりわからない...。ま、こんなものかな。
2014年1月10日
もうどこにも売ってない。。。
そして高い・・・
電気自転車、維持費かかりすぎ・・・
2015年2月20日
レビュー一覧を見て、不安になったのですが、
その解消のため、まずはパナソニックに問い合わせをしました。
お買い上げになった店舗でと案内されましたが、
少しでも安く購入したいことやAmazonの評価の事も相談しました。
すると、出品されているお店の名前を照会してくださることになり、
当方が購入したジテンシャデポはパナソニックと直接お取引のある店だとわかり
これが決め手になりました。
箱も未開封でしたし、窓口曰く保証書はそもそも封入されていないとのこと。
問題があればパナソニックまで相談くださいとのことでした。
今は快適に通勤できています。
2013年1月12日
お店に行って探すより簡単に探せて購入出来ました。
使い心地は新車のようです。