消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール summer_Bike nav_flyout_videogame Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年2月10日
安さにひかれて購入。
二歳になる子供が、石油ファンヒーターの吹き出しで火傷しなければokということで。

吹き出し口を触れなくなったので、当初の目的は達成。

ヒーターの出力によるかもしれませんが、植毛されてるところが一月ほどで少し変色しました。
また、高さが微妙に足りず、子供がファンヒーターのスイッチを触れてしまいます。

値段からすれば、こんなものでしょう。
2015年2月2日
昨シーズンはまだハイハイもしてなかったのですが、1歳半になり歩き回るようになったので購入しました。
ファンヒーターではなく、石油ストーブを使っているのですが、この柵の高さでは足らなかったです。
天板に娘の手が届いてしまうので、100均で買ってきた格子を結束バンドで縛り付けて高さを延長しています。
右側面に、石油タンクの取り出しと、点火作業用にスリットを設けてあります。
この位置ならギリギリ娘の手が天板に届かない距離でした。
2013年4月6日
全面部分が植毛になっており、熱を伝えにくい素材となっているためハイハイを始めた子供用でも安心して使うことができました
2014年4月24日
1歳半の子がいるので購入しました。
灯油を入れたばかりだと重たくて動きませんが、灯油がなくなってくると子供が柵をガタガタすると柵ごとヒーターも動いてしまうのが残念です。
2012年12月4日
組み立ても簡単で、ヒーターに接するストッパーがあるので、柵が動かないところが気に入っています。
2015年5月31日
こちらを購入してから子供が火傷しなくなりとても安心しました。夏は扇風機を入れようと思っています。
2013年12月13日
問題なく使用しています。 上の子の時は、スイッチガード&吹き出し口ガードを使用していましたが、下の子はヒーターに興味津々で手を突っ込みまくったため、こちらを購入。 一歳になったばかりの子ですが、柵の上部から手を伸ばし、ヒーターの天面に手が届くので、スイッチが天面に付いていたり、高さがあるヒーターだと、on-offされてしまうかも。
2015年2月2日
都市ガスのガスファンヒーターに使ってます。
ですので本体重量が石油ファンヒーターより軽い為,子供(一歳半)の襲撃には耐えられませんでした。
なので,重しを置いたりテープで止めてみたりちょっと工夫しています。

おおむねガードする目的は果たせてますし,なかなかいいものです。
2015年1月7日
子供が掴まり立ちをする時期に、ファンヒーターを出したかったので購入。歩き出した今でもこのガードを触ったりしますがもちろん熱くないですし、ストーブも固定されていて動きません。
危険を回避出来ているので買って良かったです。
2015年2月19日
重宝していましたが、子供の背が伸びたら真上からファンヒーターのボタンをいじられています。可能であれば上のふたも作ってください。ガードが安定しているのはとても良いです。