2012年5月20日
早速届いた日にハンバーグを作ったのですが、
ついつい楽しくてとても細かいお肉になってしっとり仕上がりました。
レシピは忠実に守らなければいけませんね。笑

一緒に購入したレシピブックに載ってあったので、ピザ生地ドゥを作ってみました。
強力粉100g、薄力粉50g、砂糖小さじ1、塩小さじ2分の1、粉イースト小さじ1を入れて押すだけ。
うまく醗酵までたどり着けたので、また作りたいと思います。
買って大正解でした♪
レシピもついているので、お料理のレパートリーが増えました☆
VINEメンバー2011年12月25日
我が家では常時使うものではないので、
以前購入したものは大きすぎて収納がとても邪魔でしたが、
これは2〜3人家族には大きさがちょうど良く、
未使用時にもじゃまにならずに収納できて良いです。
性能的には十分に満足できるものです。
2012年12月9日
安全装置がしっかりしているので安心です。使った最後に少しかけらがでますが、これはしかたないものです。
年取った母の野菜食用に使っています。衛生的でいい商品です。使って半年ほどたちましたが問題なしです。
2015年8月10日
小さくカットしまいと使えないのが不便
もっとガンガン使えるかと思ったので予想外でした。
2015年12月24日
ホームパーティーなどで大量にキャベツなど千切りするために購入。これひとつあれば餃子のタネやハンバーグのタネなど、様々なレシピを簡単に作れるようになりレパートリーが増えました。大変満足しています。
2015年9月23日
商品にほこりがかぶっているしキズはついてるし…安く購入出来たとは言え…まだ使用はしてないですがガッカリですねこんなの初めてです
2013年8月22日
大きさも手ごろですし、色も気に入っています。大活躍です。ありがとうございました。