形式: CD|変更

2011年10月24日
安いから海外版を買いがちですが、ちょっと待ってもらいたい。 輸入版は13トラックに対し国内版は20トラックもあり7曲も収録数が違います。 その7曲の中にニッキー鉄板曲が結構ありますので、逃したく無い方は国内版を買う事をお勧めします。
2011年10月10日
鳴物入りのアルバムの中で久しぶりにこれは期待以上のものでした。
全体がまるで一つの映画のサントラって感じによくつながってて、あっという間に全て楽しめちゃいます。
特に好きなのはFlyとCatch me。
美しい楽曲です。

ニッキーの容姿や発声のチャーミングさで、さらにこんなに素敵でロマンティックで、いったいどうしましょう、って感じです。
飽きません。

ジャケットの彼女の脚と一緒で長く活躍することは疑いないと思われます。
一日も早く、来日、ライヴを期待します。
さもないと飛んで観に行くぞ。
2011年12月6日
そのキュートなルックスやイメージから、多分アイドル系の人なんだろうなと思いきや、全然違っていました。
これは、近年稀に見る逸材。素晴らしい才能を有する女性ラッパーの作品です。
既に多くのアーチストとのコラボを果たしている彼女ですが、本作は昨年(‘10年)リリースされ、現在もロングヒット継続中のデビュー作になっています。
その内容について、エレクトロ&ポップなHIP HOP作品であるといえば、近頃では結構ベタな感じがしますが、本作収録の各曲は実によく出来ていて、またバラエティにも富んでおり、聴き手を全く飽きさせません。ポップミュージックとしての完成度が、極めて高いものになっていると思うのです。
つまりは、HIP HOPの枠組みに拘らない、実に間口の広い作風になっているということなんです。
しかしながら先述した通り、彼女のラッパー(あるいはシンガー)としての力量にはかなりのものがあり、コアなHIP HOPファンに対しても、十二分にアピールし得るアルバムになっているとも思います。
EMINEM、will. i. am.、KANYEらと対等に渡り合うそのパフォーマンスを耳にすると、そのことが即効理解出来るんじゃないでしょうか。
あるいは、これだけの客演アーチストをデビュー作にして呼び寄せられるというのは、並大抵ではないとも思います(ま、確かにLil’WAYNE関連の人脈もあったとは思いますが・・・にしても、です)。彼女の実力、そして魅力が、彼らを引き寄せることができた、と言っていいんじゃないかと思います。
とにかく、素晴らしい表現力を有する人です。
今後のブラックミュージック・シーンを、RIHANNAと共に牽引していく、そんなビッグな存在の女性アーチストになって行くんじゃないかと、僕は思ってます。
2013年3月15日
このアルバムもノリノリでニッキーの魅力に溢れています。
フューチャリングのメンバーも人気者ばかりで聞き応えあります!
アルバムのパワーからロマン・リローディットの方をよく聞きますが、
このデビューアルバムもパワフルです。
2枚セットで聞くのがオススメ!
2012年12月18日
私自身あまり洋楽は聞きませんでした。

旦那がほとんど洋楽しか聞かない人で、こちらのCDを旦那の車で聞いて私は彼女の歌声がとても気に入りました。それがきっかけで聞くようになり今はドハマリしています。
彼女のラップは聞いていてとても気持ち良いです!!

洋楽をあまり聞かない方でも聞きやすいんじゃないでしょうか☆他のアルバムも聞いてみたいと思いました。
2013年8月24日
このアルバムはとてもおすすめです♪
個人的に捨て曲は無いです!
1曲目のIm the bestの和訳でもnickiが捨て曲ないと歌ってます(笑)

Kanye Westが参加してるBlazinや
Drakeが参加してるMoment 4 lifeがお気に入りです♪

日本盤はボーナストラックが4曲入ってます
なかでも最後のyoung moneyのbedrockは
とても素晴らしいと思います♪
割高ですが日本盤をおすすめしますー
2013年6月14日
日本盤は、7曲多く収録曲がありますが、そこがポイントで良い曲が含まれています。期待が持てるアーティストになるでしょう。
2010年11月29日
あくまで個人的レビューです
前々からチェックしていたフィーメールラッパーであまり堅い韻は踏みませんが彼女の声とフロウが好きで購入しました
トラックはメインストームなものが中心でPOPなものやHIPHOP南部のものまでありました
RAPだけじゃなく普通に歌ってもいるので誰でも聴きやすいアルバムになっていると思います

アルバムに張ってあるシールみたいなものに「注目度はガガ級」と書いてありますが
俺は女性的にもスタイル的にも音楽的にもレディガガよりミナージュの方がかっこいいと思いますし好きです
2015年1月30日
久しぶりに買って悔いなしの1枚でした。
どの曲もカッコイイ\(^^)/オススメ
2010年12月23日
なんかPOP過ぎ?
エミネムとのやつはいいんだけど、全体的にゆるい印象かな
やっぱいろんなアーティストの客演で見せるようなラップが聞きたいな

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,380
¥1,917