2013年6月19日
プレゼント用に購入。
半年後に渡した相手から、実はすぐ壊れてしまった…との話を聞きました。

実際に触ってみたところ、作りが値段に対して少しやわな印象を持ちました。
スワロフスキーは確かに可愛いですが、この金額で購入するのであれば文房具を作っているメーカーのものを買えばよかったと、少し後悔。
2013年2月14日
思っていた通りのピンク色でキラキラしていてとても可愛いお品でした。
書き心地も悪くはないのですが、国産のpilotなどの
ボールペンの方がインクのムラがないので書き心地は良いと思います。
外出用や仕事でサインをしていただくようなときには
大いに活躍してくれそうです。とても気に入りました。
2013年2月1日
自分用に高級なボールペンを購入しようと、色々と探していたところ、こちらの商品を見つけました。
すごくキレイな色で、見ているだけで幸せな気分に☆'
使うのがもったいないです(笑)
他の色も欲しくなりました♪
2013年2月24日
何本か持っているので、買うのを躊躇しましたが買って大正解!!とっても可愛い色です。
やっぱりスワロフスキーは淡い色の方がキラキラ感が増しますね。
2012年2月24日
ハローキティのピンクと迷った挙句、両方購入しました。
ピンクリボンの限定ボールペンは他にも持っていますが、
こちらも申し分なくかわいらしいです。
キラキラして、見ていると気分が落ち着きます。
2014年4月29日
友人にプレゼントしたら
予想以上にとても喜んでくれました♪
キラキラしてて私も欲しくなりました!
2015年7月15日
とても喜んでもらえました。
布袋は付いてましたが、箱入りならなお良かったと思います。
2016年2月9日
誕生日プレゼントで購入しました。女性らしく可愛いらしいだけでなく品もあっるペンでした♡
2016年3月22日
退職される方へのプレゼント用に購入。
とても綺麗なデザインで安心しました。
2013年12月22日
クリスマスのプレゼントとして女性げると、非常に喜んでくれました。