Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ファッション 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年9月22日
カラーのアウターケーブルを何度か購入しているのですが、アウターキャップの色についての記載がないことが多いです。
このセットにはシルバーのアウターキャップがついてきます。
2016年6月11日
ただのアウタースリーブかと思いきや、
内部はワイヤースプリング構造のしっかりしたスリーブでした。

そのためニッパーでは少し切断しづらく、
ワイヤーカッターでの切断をお薦めします。
2015年9月3日
見た目のかっこよさ、切断や加工の扱いやすさ、全てにおいてJagwireがベストだと思います。
アウターエンドキャップが溝入りでペンチで締めなくても固定されるタイプなので再利用もしやすく文句なしです。
今までちょっと安いからとアリゲーターを買い続けてきましたが本当に後悔しています。
2016年2月5日
2mも有りますので、好きな長さに切って使えます。
製品は特に可も無く不可もなくという印象ですが、1回使いきりではなく好きなようにアレンジできる点が気に入りました。
まだ、数回分残っていますので、次のインナー交換までとっておきます。
2015年11月25日
特質した性能・デザイン無いですが、価格のお得感とメーカーの信頼性で購入。

そもそも、黒アウターを捜していた私には良い買い物でした。
2015年7月18日
店で探しても気に入って合う物が無かったです。
ネットで探してやっと気に入った物が見つかりました。
満足してます。
2015年11月8日
消耗品なので、コスパ重視です。 こだわらなければシマノ純正と大差は無いと思いますが。。
2012年12月20日
気持ちの良い買い物ができました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。
2012年12月6日
ワイヤー交換と共にアウターも交換しましたごく普通のもので価格も普通でした。